TVD: DYING TO LIVE
~~
WANTED SOPHIE DEVERAUX
"Sometimes it feels like the side that I’m on
plays the toughest hand, holds the longest stand.
Sometimes it feels like I’m all that they’ve got;
It’s so hard to know I’m not what they want.” (x)
Ваша реклама #1
Сообщений 151 страница 180 из 544
Поделиться1512013-12-11 16:38:15
Поделиться1532013-12-11 16:48:54
*кликабельно
XVII век - балы и приёмы, короли и графы, кареты, запряжённые парой вороных, изящный менуэт и дама с мушкой, приседающая в глубоком реверансе... Ах... Сказка, не правда ли?
Мы с вами окунёмся в 1666 год, увидим истинные причины чумы, выкосившей Англию, узнаем, кто же был виновен в Великом Лондонском пожаре, сможем поучаствовать, заметая следы, в войнах и восстаниях, познакомимся с великими людьми той эпохи, увидим Святую Инквизицию в отблесках былой славы и ещё многое другое. История зачастую - кладезь вдохновения и интересных сюжетов. Стоит только увидеть, и мы предлагаем вам эту возможность.
Великие вампирские кланы бросили кости, решив схлестнуться в борьбе за власть, но в этом уравнении слишком много неизвестных. Что, если и другие силы вмешаются в холодное противостояние Волтури и румын? Будут ли тогда в этом сражении победители?
Вопросы от гостей|Основной сюжет|Список персонажей|
Акция №0. Я ищу тебя|Акция №1. Короли ночной Вольтерры|
Акция №2. Огонь и кровь|Акция №3. Во власти зверя
Поделиться1562013-12-11 17:01:54
NEW ORLEANS: The end of lies does not mean the beginning of the truth
Сюжет | АКЦИИ | Занятые внешности
В начале двадцатого века в США зарождается, как это теперь принято говорить, организованная преступность. Некогда мелкие банды, а ныне крупные криминальные структуры объединяются в большие семьи, ведущие борьбу за негласную власть в каждом из городов Америки. Здесь и сейчас, у вас есть уникальная возможность стать частью одной из мафиозных семей. А если вам это претит, то вас ждет город со своими трудностями и новыми встречами, опасностями и тайнами.
Поделиться1612013-12-11 17:13:42
Вот уже на протяжении 20 месяцев Бостон радует каждого из нас.
Окунитесь в мир столицы Новой Англии, где вы найдете:
● реальные инфраструктура, пейзажи и местность;
● события, действительно происходившие в Бостоне;
● возможность личного квеста, в рамках мегаполиса;
● стабильная и активная игра;
● акции и плюшки для всех и каждого;
● толерантность и уважение.
Поделиться1652013-12-11 17:23:55
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Только прошу, не пропадай без вести, оставь хоть какие-то ниточки, адреса.
Я буду искать тебя до бесконечности,
Пока мне будет сниться наша весна. Есенин.
Поделиться1722013-12-11 17:46:24
let's celebrate the drama
ДЕРЖИ СВОИ СЕКРЕТЫ ПРИ СЕБЕ
упрощенный прием