Название анкеты оформляется следующим образом: имя персонажа на английском языке с заглавными буквами, его принадлежность неполным словом [h – human, w – werewolf, hr – hunter]
Например: Allison Argent, hr
РЕГИСТРАЦИОННАЯ АНКЕТА
about character | about player |
— Ну, же, Скотт, во мне 147 фунтов хрупких костей обтянутых белой кожей. Сарказм — моя единственная защита!
— имя и фамилия | — имя или ник, возраст |
— Я не собираюсь тебя умолять.
— Хорошо. Я все равно не поддаюсь твоему влиянию.
— общая информация о персонаже
должны входить факты из биографии, краткое или полное описание характера, причины переезда в Бикон Хиллз, если персонаж родился не здесь [минимум 10-12 строк для канонов и минимум 20 строк для неканонов]
— таланты и умения
обязаны быть у каждого персонажа; оборотням не нужно описывать свои стандартные расовые способности, хватит и обыкновенных человеческих навыков; охотникам обязательно указать, каким видом оружия владеют лучше всего
— страхи и фобии
так же должны быть у каждого персонажа, может, в значительно меньшем или большем количестве
— дополнительно
сюда могут войти внешние особенности персонажа, привычки, наличие у него каких-либо артефактов и прочее, не вошедшее в предыдущие пункты, но играющее важную роль
— об игре
видимая сюжетная линия для Вашего персонажа, пожелания к игре, идеи, если есть
— пробный пост
от лица любого персонажа оставляйте пост под спойлером
[align=center][font=Times New Roman][size=20][b]РЕГИСТРАЦИОННАЯ АНКЕТА[/b][/size][/font][/align] [align=center][img]только горизонтальная гифка или статика с внешностью персонажа[/img][/align] [table][tr][td][align=center][font=Book Antiqua][size=20][i][b]about character[/b][/i][/size][/font][/align][/td][td] [font=Book Antiqua][size=20][i][b]about player[/b][/i][/size][/font][/td][/tr][/table] [hr][align=center][size=10]— Ну, же, Скотт, во мне 147 фунтов хрупких костей обтянутых белой кожей. Сарказм — моя единственная защита![/size][/align][hr] [table][tr][td] — [b]имя и фамилия[/b] имя персонажа на русском и английском языках, по желанию можете указать сокращения и/или прозвища — [b]раса[/b] человек или оборотень, если вторые – укажите подвид [альфа, бета или омега] — [b]возраст[/b] оборотни, как и люди, взрослеют, стареют и умирают, поэтому возраст не должен быть двойным — [b]ориентация[/b] рейтинг нашей игры nc-17, следовательно, отыгрывание гомосексуальных отношений допустимо, а также их представители имеются в сериале, поэтому укажите ориентацию своего персонажа — [b]род деятельности[/b] укажите, чем Ваш персонаж занимается в данный момент: учится в школе или ВУЗе, работает [кем и где] — [b]внешность[/b] имя выбранной знаменитости на русском и английском языках [/td][td] — [b]имя или ник, возраст[/b] информация по желанию — [b]связь[/b] icq, skype, vk или другие средства связи, на почтовый ящик рассчитывайте в крайнем случае [/td][/tr][/table] [hr][align=center][size=10]— Я не собираюсь тебя умолять. — Хорошо. Я все равно не поддаюсь твоему влиянию.[/size][/align][hr] — [b]общая информация о персонаже[/b] должны входить факты из биографии, краткое или полное описание характера, причины переезда в Бикон Хиллз, если персонаж родился не здесь [минимум 10-12 строк для канонов и минимум 20 строк для неканонов] — [b]таланты и умения[/b] обязаны быть у каждого персонажа; оборотням не нужно описывать свои стандартные расовые способности, хватит и обыкновенных человеческих навыков; охотникам обязательно указать, каким видом оружия владеют лучше всего — [b]страхи и фобии[/b] так же должны быть у каждого персонажа, может, в значительно меньшем или большем количестве — [b]дополнительно[/b] сюда могут войти внешние особенности персонажа, привычки, наличие у него каких-либо артефактов и прочее, не вошедшее в предыдущие пункты, но играющее важную роль — [b]об игре[/b] видимая сюжетная линия для Вашего персонажа, пожелания к игре, идеи, если есть — [b]пробный пост[/b] от лица любого персонажа оставляйте пост под спойлером